Скрытые петли AGB ECLIPSE

Скрытые петли AGB ECLIPSE

Петли скрытого монтажа AGB ECLIPSE -  новый дизайн дверей, петли невидно с наружной стороны.

Компания AGB выпустила современные петли для межкомнатных дверей, которые сочетают в себе особый дизайн, улучшенную функциональность, простой монтаж и регулировку в трех плоскостях. Все нововведения  стали возможны благодаря огромному опыту и накопленным знаниям AGB более чем за 70 лет существования фирмы.

Преимущества скрытых петель AGB Eclipse:

3D регулировка. Возможность регулировки разработана таким образом, что позволяет обеспечить как стабильность и долговечность конструкции, так и простоту использования. Это подтверждено испытаниями, проведенными в соответствии с нормами EN 1935, и нормативами Германии EAD 020001-01-0405.

Варианты отделок. Скрытые петли AGB Eclipse существуют в 10 различных вариантов отделки. Все отделочные материалы прошли испытания в солевом тумане согласно нормам EN 9227.

Универсальность. Все петли серии Eclipse универсального открывания. Кроме того, створка и коробка двери могут быть подготовлены по отдельности и соединены по месту установки.

Накладки изготовленные из пластика, имеют не только декоративное назначение, а также под ними спрятаны регулировочные винты, при этом отличный внешний вид сохраняется даже при открытой двери.

Три полностью независимых регулировки с помощью 3 мм шестигранного ключа: - регулировка притвора ±1 мм ; - вертикальная регулировка ± 2 мм ; - горизонтальная регулировка ±1,5 мм .

112